16.05.2023

Калининградские подразделения холдинга «РЖД» заплатили больше 569,6 млн рублей налогов и социальных взносов

За первые четыре месяца 2023 года предприятия полигона Калининградской железной дороги перечислили в региональный, местные бюджеты и во внебюджетные фонды 569,6 млн рублей налогов и социальных взносов, что на 21% больше,

За первые четыре месяца 2023 года предприятия полигона Калининградской железной дороги перечислили в региональный, местные бюджеты и во внебюджетные фонды 569,6 млн рублей налогов и социальных взносов, что на 21% больше, чем в январе-апреле прошлого года.

      Как уточнили в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, при этом налогов заплатили 278,7 млн рублей - на 28,4% больше, чем за аналогичный прошлогодний период.

    Также сообщается, что сумма перечислений в Социальный фонд РФ увеличилась в сравнении с январем-апрелем 2022-го года на 14,6% и составила почти 291 млн рублей.

НИА-КАЛИНИНГРАД

Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Время откровений. Какие сотрудники Вам нужны?

Если Ваше предприятие нуждается в сотрудниках , то рекомендуем пройти опрос и рассказать нам о самых важных качествах кандидатов для Вас   Какой уровень образования у них должен быть,

В Калининградской области за шесть лет удвоился объём бытовых услуг

В Калининградской области за 6 лет удвоился объём платных бытовых услуг. По данным Калининградстата , в 2017 году он составлял 6,4 млрд рублей, а в 2023 году вырос до 12,4 млрд.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *