Калининградская область нарастила надои молока

Калининградская область — среди лидеров по среднесуточному надою молока. В России средний надой молока от одной коровы за сутки составил 17,2 килограмма.

Калининградская область — среди лидеров по среднесуточному надою молока.

В России средний надой молока от одной коровы за сутки составил 17,2 килограмма. Лидерами среди регионов по среднесуточному надою молока являются Ленинградская, Калужская, Калининградская, Кировская, Липецкая, Владимирская, Белгородская, Вологодская, Тульская, Воронежская, Рязанская области, Республика Крым и Краснодарский край, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 августа 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе правительства Калининградской области со ссылкой на Минсельхоз РФ.

В Калининградской области, по данным регионального Минсельхоза, надой на одну фуражную корову в сутки составляет 21,5 килограмма. Это на 4,3 килограмма выше среднероссийского показателя.

С начала 2019 года в сельскохозяйственных организациях Калининградской области произведено 70,5 тысячи тонн молока. Объем производства на 5% превысил уровень прошлого года.

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *