09.11.2023

Из Калининграда в «большую» Россию — по льготному авиамаршруту

Из Калининграда , начиная с 2024 года, станет возможным вылететь в ряд российских городов по льготному авиатарифу, датируемому из бюджетов федерации и регионов.

Из Калининграда , начиная с 2024 года, станет возможным вылететь в ряд российских городов по льготному авиатарифу, датируемому из бюджетов федерации и регионов.

Согласно решению Росавиации, в перечень вошли Киров, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Псков, Самара, Саратов, Ульяновск и Челябинск.

Программа действует для россиян до 23 лет, старше 55 лет (женщины), старше 60 лет (мужчины), а также для инвалидов первой группы, инвалидов с детства второй и третьей групп, сопровождающих инвалидов первой группы или ребенка-инвалида и многодетных семей, сообщил собкор KaliningradToday .

Подобные льготные программы вводились для Калининградской области , в частности, для полётов в Москву и Санкт-Петербург, не единожды. Проблема состояла и состоит в том, что льготные билеты выделяются для небольшой части мест авиалайнера, в связи с чем в свободной продаже приобрести их более чем затруднительно и льготникам, чаще всего, приходится осуществлять перелёты на общих основаниях.

Последние новости

В Калининграде выступила кандидат филологических наук, переводчик Екатерина Ракитина

В Калининградской областной научной библиотеке впервые выступила кандидат филологических наук, переводчик Екатерина Ракитина, сообщает пресс-служба регионального учреждения культуры.

Калининградская область - «нож в горле НАТО на Балтике»

Калининградская область - «нож в горле НАТО на Балтике», - именно так в военных кругах в последние годы называют российский анклав.

В Балтийском море завершаются испытания новейшего ракетного корабля

Кроме артиллерии, МРК «Наро-Фоминск» вооружен крылатыми ракетами Игорь ОРЕХОВ Новейший малый ракетный корабль «Наро-Фоминск» выполнил артиллерийские стрельбы в акватории Балтийского моря.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *