Гостям всегда рады, но без мандавошек: утренний кофе с 39rus.org

Знаете, чем отличается чиновник-профессионал от чиновника по блату? Вот и я не знал, а накануне посмотрел по телеканалу «Россия-1» пресс-конференцию главы МИД Сергея Лаврова, и сразу догадался.

Знаете, чем отличается чиновник-профессионал от чиновника по блату? Вот и я не знал, а накануне посмотрел по телеканалу «Россия-1» пресс-конференцию главы МИД Сергея Лаврова, и сразу догадался.

    Отвечая на вопрос, будет ли Россия вводить санкции жителям Европы, Сергей Викторович ответил… Нет, тут своими словами не перескажешь. Поэтому, цитата:

    «Россия не будет вводить ответные санкции для жителей Европы по визам. Мы организуем новогодние туры в Россию: помойся, погрейся, поешь. Оплата только в рублях, тур трёхдневный».

      Теперь поняли, в чём различие? Правильно, у профессионала всегда присутствует чувство юмора, а у «блатных» - шпаргалка с текстом и цифрами.

      Можно предположить, что Сергей Лавров из скромности умолчал ещё об одном очень важном моменте. Это я о клопах и разных там мандавошках, которые в несметных количествах расплодились в городах «европейского сада». Поэтому, думается, в обязательном порядке перед пересечением Государственной границы России гости должны пройти тщательную дезинфекцию. А в отдельных случаях и депиляцию…

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *