06.02.2024

Ермак не видит поводов расстраиваться из-за отмены субсидированных рейсов в Калининградской области

В Калининградской области могут отменить субсидированные перелеты. Андрей Ермак , возглавляющий Министерство по культуре , не видит основания для расстройств.

В Калининградской области могут отменить субсидированные перелеты. Андрей Ермак , возглавляющий Министерство по культуре , не видит основания для расстройств.

Министр не считает, что отмена скидок на авиабилеты приведет к резкому сокращению турпотока. От перелетов откажутся единицы из числа тех, кто рассчитывал только на субсидии. Чаще всего в регион едут туристы, не думающие о том, как сэкономить на билетах.

Ермак считает более важным сохранить не количество туристов, а объем привозимых в регион средств. Бывают случаи, когда 10 млн человек тратят 1 млн, а иногда миллион путешественников оставляют 10 млн рублей. В связи с этим никто не станет переживать из-за падения турпотока на 30-50 тыс.

Ранее субсидии на перелеты распространялись на всех льготников вне зависимости от места жительства. В этом году ими охватят всех жителей региона.

Последние новости

В главном храме Калининграда появилась икона Александра Невского

21 февраля в Кафедральном соборе Христа Спасителя на площади Победы установили новую икону святого князя Александра Невского.

На площади Победы в Калининграде установили две мозаичные иконы (фото)

На площади Победы в Калининграде установили мозаичные иконы Александра Невского и мученицы Варвары.

В Калининграде состоялся традиционный Сретенский бал молодежи (фотолетопись)

  Это красивое танцевальное мероприятие проходит в честь Дня православной молодежи и объединяет молодежь со всей области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *