«Досуг» на Куршской косе объявили банкротом

Гостевой комплекс "Досуг" на Куршской косе в Калининградской области. Суд признал банкротом ООО «Досуг», оператора туристического комплекса на Куршской косе в посёлке Морское Калининградской области.



Гостевой комплекс "Досуг" на Куршской косе в Калининградской области.

Суд признал банкротом ООО «Досуг», оператора туристического комплекса на Куршской косе в посёлке Морское Калининградской области.

По решению* суда, открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. С заявлением о банкротстве обратился банк ВТБ ещё 9 августа 2018 года. 29 января 2019 года суд ввёл процедуру наблюдения, назначив временным управляющим Андрея Собитнюка.

По информации kartoteka.ru, собственником ООО «Досуг» является директор Владимир Русаков.

Русаков и само ООО «Досуг» также являются учредителями ООО «Газагросервис» (основной вид деятельности: торговля оптовая твёрдым, жидким и газообразным топливом), имеющего уставный капитал 110,325 млн рублей.

* Источник: решение Арбитражного суда Калининградской области от 30 июля 2019 года (мотивировка: 12 августа 2019 года) не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

© ИА Русский Запад/аш

      © Фото: Алексей Шабунин      

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *