10.03.2023

Благотворительный фонд поддержки наших соотечественников за рубежом планирует расширить спектр помощи, которую он оказывает

На фоне санкционных ограничений, гендерного воспитания и обострения русофобских настроений в зарубежных странах, все больше наших соотечественников оказывается в сложной ситуации.

На фоне санкционных ограничений, гендерного воспитания и обострения русофобских настроений в зарубежных странах, все больше наших соотечественников оказывается в сложной ситуации. Фонд помогает и тем, кто несправедливо осужден за рубежом. Сейчас под следствием находится порядка 6000 россиян.

Фонд был создан в 2016 году, инициатором выступил бывший командир группы «Альфа» Михаил Головатов, который участвовал в штурме телебашни в Вильнюсе в январе 1991 года.

ВЛАДЛЕН ГОЦИРИДЗЕ, ПРЕЗИДЕНТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ»:

— Изначально фонд создавался с тем, чтобы помочь людям, несправедливо обвиненным литовским правосудием по вильнюсским событиям, то есть разрешить эти ситуации. Сейчас мы планируем развить новые программы. Сейчас на волне того, что происходит в Европе с точки зрения семейных ценностей и прочее, задумываются о том, чтобы вернуться сюда в Россию.

Последние новости

В Калининград приезжали заражённые малярией

В четверг, 25 апреля 2024 года, в мире отмечается День борьбы с малярией.

В Калининграде отремонтируют госпиталь для ветеранов войн

В Калининградской области в 2024 году за счет средств областного бюджета отремонтируют госпиталь для ветеранов войн.

Кто шагает дружно в ряд? – Губернаторский отряд! Рейтинг глав субъектов за март-апрель

Прогнозист, как онанист – строчит, строчит и всё мимо. Вот и в очередном исследовании в рамках проекта «Национальный рейтинг» вырисовывается похожая картина.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *