Беспрозванных удивила дороговизна продуктов в Калининграде

Алексей Беспрозванных удивился дороговизной продуктов в Калининграде. Стоимость некоторых товаров оказалась выше, чем в Москве.

Алексей Беспрозванных удивился дороговизной продуктов в Калининграде. Стоимость некоторых товаров оказалась выше, чем в Москве.

Врио губернатора рассказал о своей прогулке по продуктовым магазинам. Московские цены он прекрасно помнит, поэтому был неприятно удивлен. Первым делом Беспрозванных отправился к производителям овощей, чтобы узнать себестоимость выращивания. Разница с магазинными ценами солидная.

Политик считает необходимым провести переговоры с торговыми сетями. Для этого нужно разложить всю схему от поставщика до продавца. Глава региона сформирует рабочую группу из представителей супермаркетов, производителей и московских коллег. Совместными усилиями они проанализируют процесс ценообразования и выработают меры по снижению стоимости социальных товаров.

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *