Беспрозванных хочет решать проблемы бизнеса вместе с ТПП Калининградской области

В Калининградской области состоялась встреча бизнеса и назначенного на пост главы региона Алексея Беспрозванных .

В Калининградской области состоялась встреча бизнеса и назначенного на пост главы региона Алексея Беспрозванных . Политик во время обращения к собравшимся пообещал решать возникающие проблемы в тандеме с ТПП .

Предприниматели подготовили для встречи свыше 40 волнующих их вопросов. Глава региона выслушал актуальные проблемы, после чего заявил о необходимости срочно разобраться с утилизацией промышленных отходов, администрированием и грузоперевозками. В целях оптимизации требуется «инвентаризация» грузооборота. Феликс Лапин выразил готовность провести совместную работу.

Беспрозванных проработал в регионе 50 дней. За этот период он старался быстрее вникнуть в вопросы поддержки предпринимателей и развития бизнеса. Впереди ему предстоит пройти большой путь, чтобы решить все остро стоящие вопросы. Благодаря взаимодействию с субъектами МСП работа идет легче и быстрее.

Последние новости

В региональном Роспотребнадзоре рассказали, как защититься от инфекций в сезон отпусков

--> Чтобы защититься от инфекций в сезон отпусков, нужно заранее узнать об эпидемиологической ситуации в стране, где планируется отдых.

В МИМОП завершилась образовательная программа для пресс-секретарей и PR-специалистов торгово-промышленных палат

16-18 июля на площадке Международного института менеджмента объединений предпринимателей прошла ежегодная образовательная программа повышения квалификации для пресс-секретарей и PR-специалистов региональных и муниципальн

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов На 18.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *