16.05.2024

Алиханов в новой должности обещал оказывать поддержку Калининградской области

Антон Алиханов в должности федерального министра обещал поддерживать Калининградскую область.

Антон Алиханов в должности федерального министра обещал поддерживать Калининградскую область. Политик руководил ей на протяжении 7,5 лет. Соответствующий пост появился в его Telegram-канале.

Алиханов напомнил, что в 2016 году президент оказал ему огромное доверие. Он намерен его оправдать, поэтому во всем поможет своему преемнику. Регион и живущие в нем люди навсегда останутся в его сердце.

За время работы в Калининградской области политик многое сделал в АПК. Прорывной прост произошел в энергетике и промышленности. Разительные перемены произошли в инфраструктуре и логистике. Алиханов верит, что впереди у региона много хорошего, но вести ее вперед будет уже Алексей Беспрозванных .

Алиханов признался, что регион стал для него родным. Сейчас он переходит на новый уровень и будет стараться достойно выполнять возложенные на него обязанности, но не перестанет помогать калининградцам.

Последние новости

В Калининграде на обустройство площадки для складирования снега выделили 50,5 млн рублей

В Калининграде ищут подрядчика, который обустроит площадку для складирования снега.

Минсельхоз: Россия идет на рекорд по экспорту зерновых

Россия в этом году поставит рекорд по экспорту зерновых. Ради этого ставка сделана на развитие флота по перевозке сухих грузов.

19 мая 2024 года Всемирный день памяти жертв СПИДа

Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, в настоящее время на планете живет около 40 миллионов людей с ВИЧ-положительным статусом, с начала эпидемии более 40 миллионов человек умерли от болезней,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *