Алиханов рассказал об интересе иностранных инвесторов к Калининградской области

Калининградская область стала привлекать иностранных инвесторов, которые не боятся западного давления.

Калининградская область стала привлекать иностранных инвесторов, которые не боятся западного давления. Об этом рассказал Антон Алиханов , занимающий пост губернатора.

Глава региона рассказал, что объем вливаний увеличился на 45%. Сейчас каждый день в область въезжают по 50 фур, груженых картофелем. Недавно группа « Атлантис » попросила Алиханова помочь в вопросе запуска собственного производства картофеля.

На данный момент в Калининградской области реализуется проект по производству картофеля. Предварительные заказы уже начали поступать. Специально для него планируется возвести 60 овощехранилищ. На территории промпарка в Черняховске готовы уже 10.

Последние новости

Власти Калининградской области и Газпром сверили ход работ на ключевых объектах газификации региона

В среду, 10 июля, врио губернатора Алексей Беспрозванных провёл совещание по вопросам сотрудничества региона с ПАО «Газпром».

Рабочая группа облизбиркома приступила к проверке документов, представленных кандидатами на должность Губернатора Калининградской области для регистрации

Рабочая группа облизбиркома приступила к проверке документов, представленных кандидатами на должность Губернатора Калининградской области для регистрации На первом заседании были рассмотрены документы,

Временно исполняющим обязанности ректора БФУ им. Канта назначен Максим Дёмин

Временно исполняющим обязанности ректора БФУ им. Канта назначен Максим Дёмин, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства образования и науки России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *