05.03.2023

Алиханов обеспокоен подорожанием продуктов в Калининградской области

В Калининградской области с наступлением весеннего сезона начался резкий рост цен на продукты питания.

В Калининградской области с наступлением весеннего сезона начался резкий рост цен на продукты питания. Антон Алиханов выразил свою обеспокоенность в официальном Telegram-канале.

Губернатор получает жалобы от людей, недовольных высокими ценами. Сам политик тоже крайне обеспокоен тем, что затраты на продукты увеличиваются. При этом он понимает, что инфляция традиционно растет с февраля по апрель.

В Калининградской области правительство принимает ряд мер для стабилизации рынка. К примеру, строятся новые овощехранилища, благодаря которым можно до весны сохранить больше продуктов. В результате собственных товаров хватит до наступления нового сезона. В этом случае цены не будут так быстро расти.

Последние новости

Воспитанники Академии ФК "Балтика" на футбольном квизе

Клуб Григория Федотова или «Клуб 100», символически объединяющий советских и российских футболистов, забивших за карьеру 100 и более голов, создан по инициативе Константина Есенина, сына великого русского поэта;

Молодёжный совет на фестивале "Виват, книга!"

В четверг делегация Молодёжного совета областной научной библиотеки посетила уютный город Славск на северо-востоке калининградского региона.

Под Краснознаменском «Опель» съехал в кювет и перевернулся (фото)

Под Краснознаменском «Опель» съехал в кювет. ДТП произошло днём в субботу, 18 марта, сообщает областная ГИБДД.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *