Алиханов назвал ключевые профессии в Калининградской области

В Калининградской области определили профессии, которые станут ключевыми в наступившем году.

В Калининградской области определили профессии, которые станут ключевыми в наступившем году. Обзор подготовил Антон Алиханов , занимающий должность губернатора.

В первую очередь региону требуются военнослужащие. Спрос на них вырос на фоне проведения СВО. Востребованы также педагоги и медицинские работники, составляющие фундамент общества.

Алиханов считает необходимым привлекать в регион врачей. Они играют важную роль в жизни людей, поскольку заботятся об их здоровье. В результате растет продолжительность жизни.

Уровень официально регистрируемой безработицы упал до 0,8%. На этом фоне возник дефицит кадров. Власти знают о проблеме, поэтому запускают программы повышения квалификации и переобучения.

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *